Прокачка персонажа в WoW

Автор: | Май 28, 2019

Сама по себе прокачка персонажа WoW — дело нехитрое, залог успеха — вырезание мобов пачками и выполнение квестов.

Но так кажется только на первый взгляд, ведь для оптимизации скорости и качества прокачки вы должны понимать специфику, что подразумевает изучение гайдов и использование этих рекомендаций на практике, именно по этому данное дело лучше доверить профессионалам, за некоторую небольшую плату, обратившись к примеру к сайту https://cakeboost.com/product_tax/crucible-of-storms/. А поскольку доступ к самому интересному контенту каждого дополнения ограничивается требованиями к минимальному уровню. Предлагаем вам обратиться за помощью к опытному игроку, который использует отработанные схемы прокачки персонажа и сделает за пару часов все то, на что вы бы потратили несколько дней. Помимо буста уровней, есть еще несколько других типов прокачки необходимых игроку в WoW, и все их также можно заказать на нашем сайте.

Прокачка артефакта. Артефакт — мощнейший вид снаряжения, дающий персонажу внушительный перечень вкусных бонусов. И неудивительно, что в WoW его тоже нужно прокачивать, добывая усилители в подземельях и рейдах, а также выполняя локальные задания. В результате прокачки артефакта персонаж становится сильнее за счет дополнительных абилок, повышения урона, выносливости или брони. Зачем заказывать такую услугу, если теоретически это довольно интересное занятие? Оплачивая помощь опытного игрока, вы получаете нужный уровень артефакта в максимально сжатые сроки.

Прокачка репутации (благосклонности) — занятие, сопутствующее и во многом совмещенное с прохождением квестов и получением достижений. Благосклонность — это отношение определенной фракции к вашему персонажу (от превознесения до ненависти). Положительное дает весомые торговые бонусы (скидки на товары, возможность обзавестись гербовой накидкой, расовым или фракционным ездовым животным и т.д.), тогда как отрицательно настроенные персонажи могут игнорировать вас или даже атаковать. В World of Warcraft невозможно дружить со всеми сразу, и добрые отношения с одним народом неизбежно оборачиваются враждой с его недругами. Не хотите вникать в хитросплетения дипломатии и выполнять не слишком разнообразные задания нужной фракции? Продавцы на бирже FunPay предоставляют и эту услугу, добиваясь необходимого уровня благосклонности в оговоренные сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *