Кукла Скелита Калаверас из Монстр Хай

Автор: | Март 7, 2015

Кукла Скелита Калаверас из Монстр Хай

Скелита Калаверас, ее предки являются скелетами, ей 15 лет. У этой красивой куклы длинные черные волосы с огненно рыжими локонами, большие озорные глаза и свой совершенно неповторимый стиль. Эта героиня Монстр Хай всегда повторяет что этот удивительно неповторимый стиль стал воплощением смеси двух стилей традиционного и современного. Кукла имеет вид очень и очень красочный, именно по этой причине можно полагать, что Скелита Калаверас все время ждет, когда настанет время очередной бурной вечеринки. Это правда, ведь всем известно, что весело и с озорством проводить свое свободное время – это второе «Я» Скелиты, а Школа Монстров – именно то место где можно хорошо развлечься.

В школа Монстров у девушки две верных подруги, это Клодин Вульф и Цзинифайр Лонг.
skelita-calaveras
Предпочтения

Скелита неравнодушна к оттенку цветов календулы и с радостью лакомится сахарными черепушками. Но есть и вещи, которые раздражают героиню Монстр Хай – это заброшенные надгробия. Скелита Калаверас не понимает, как можно забывать о своем происхождении и своих предках.

У девушки есть очень интересное свойство – периодически ее посещает своеобразный экстрасенсорный дар, и она ощущает приближение чего-то невероятного грандиозного. Вот только дату грандиозного происшествия Скелите не удается определить, и это ее расстраивает.

В свободное время дочь скелетов предпочитает создавать диорамы, шить, рисовать на лице, баловать окружающих захватывающими историями и просто находиться в кругу семьи. Пожалуй, это одна из самых разносторонних учениц Школы Монстров.

Питомец Скелиты Калаверас

Как говорит сама Скелита Калаверас, домашних животных у нее миллионы. Это бабочки «монарх», которые каждую зиму возвращаются в Хексико.

Учеба

Будучи творческой личностью, Скелита Калаверас обожает уроки рисования. Все, что происходит на этом занятии, девушка наблюдает с восторгом. И с не меньшим удовольствием она делает домашние задания.

А вот не любит девушка музыку. Это немного странно, учитывая, что танцевать и просто наслаждаться мелодией Скелита любит. Но сама ученица школы Монстров считает, что у нее совершенно нет ни колоса, ни слуха.

Все куклы Монстр Хай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *