Кукла Джиджи Грант из Монстр Хай

Автор: | Февраль 21, 2015

Кукла Джиджи Грант из Монстр Хай 

 

 

Описание куклы Джиджи Грант из Монстр Хай

Джиджи Грант-дочь Джинна. У нее довольно броский макияж и ярко-розовые волосы, с отдающими золотом прядями. Отец Джиджи говорит, что его дочурке всего лишь 15 лет, однако как либо проверить это не представляется возможно, так как когда то давно ее свидетельство о рождении было утеряно. Это произошло в период между правлением Дария и Цезаря.

У куклы Джиджи Грант по истине роскошный стиль. Героиня Монстр Хай выбирает для себя только натуральные ткани, например шелк. Однако всегда и везде иметь шикарный вид ей удается, даже нося «домашнюю» одежду, такую как шлепанцы, широкие брюки, топики. Школа Монстров совсем не первое место где обитает девушки, по этому она отлично понимает, что в любое время может быть вызвана на встречу с новым «начальником», поэтому Грант всегда и везде разбавляет свой так сказать «домашний» стиль самыми разнообразными оригинальными аксессуарами, которые дают ей иметь вид соответствующему случаю.

gigi-grant

Предпочтения

Джиджи Грант любит оттенки персикового и золотистого, и просто обожает блюда, которые готовит ее отец: свежеиспеченную лепешку питу и хумус. Еще ей нравится осматривать достопримечательности нового места, и когда ей загадывают в качестве желания поездку в новый город, героиня Монстр Хай втайне радуется – представится возможность насладиться неизведанными пейзажами и архитектурой.

Есть у куклы и небольшой недостаток – она страдает клаустрофобией. Но это неудивительно, ведь не так легко сидеть в тесной волшебной лампе, ожидая освобождения несколько тысячелетий. Раздражает девушку, если кто-то начинает загадывать дополнительные желания, потому что считает: 13 желаний – вполне достаточно, и нечего пытаться схитрить.

Питомец Джиджи Грант

Королевское жало – так зовут очаровательного и очень скромного скорпиона Джиджи. Довольно милое создание, и он очень любит свою хозяйку.

Учеба

Джиджи Грант очень любит астрономию, потому что ее восхищает бесконечность и открытость космического пространства. А вот от преподавания вождения, на ее взгляд, школа Монстров могла бы и отказаться. Нет, к самому предмету претензий у девушки нет, но необходимость находиться в тесной маленькой машине ее совсем не радует. Это все сказывается ее не очень приятный недостаток – клаустрофобия.

Обзор на Джиджи Грант от видеоблоггера Марины. Девушка распакует коробку с куклой, а также расскажет о внешнем виде дочери джина.

Виды кукол

На данный момент Джиджи есть в двух коллекциях: «13 желаний», которая была открыта в мае 2013 года и закрыта в июле того же года, а также в коллекции «Новый скарместр», которая начала появляться на прилавках в конце 2013. Обе куклы выглядят великолепно и непременно должны попасть в коллекцию к каждому поклоннику Школы Монстров.

Коллекция «13 желаний»

Джиджи, как истинная восточная красавица, предпочитает только золотые украшения, даже туфельки из коралла инкрустированы золотыми застежками. В нарядах она отдает предпочтение трем цветам: золотому, розовому и черному. Одета Джиджи в черные бриджи с золотым восточным орнаментом и коротенькую блестящую маечку. Ее пышная прическа соответствует эпохи Аладдина, а волосы – яркого розового цвета с золотой прядью. На руках Джиджи – два золотых браслета в виде скорпионов.

Джиджи Грант относится к куклам премиум-класса, а это значит, что в качестве аксессуаров, кроме традиционной расчески и подставки, к ней прилагаются еще два эксклюзивных предмета: золотая лампа и ручной скорпион – любимый питомец Султан Стинг.

Джиджи Грант из коллекции «13 желаний»

Джиджи немного изменила прическу и стиль одежды, приобрела школьные принадлежности, и теперь она готова к учебе! И если раньше восточная красотка обожала одежду из шелка золотых и персиковых оттенков, топики на бретельках, шлепанцы и шаровары, то теперь она обзавелась милой юбочкой, скромной футболкой и удобной сумочкой.

gigi_grant_13wishes

Все куклы Монстр Хай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *